Zuppa lenticchie e cavolo nero
La zuppa di orzo, lenticchie e cavolo nero è un piatto completo, gustoso e ricco di proteine vegetali che può essere preparato in poco tempo. Si presta molto bene anche ad essere congelata, o preparata in anticipo così da avere sempre pronte opzioni sane per il pranzo e/o la cena.
Hummus di ceci e barbabietola
L'hummus alla barbietola e limone si prepara in pochissimi minuti ed è perfetto per accompagnare piadine, crostini o delle verdure crude.
Pasta con crema di piselli e zucchine
La pasta con crema di piselli e zucchine è un primo piatto ricco di proteine vegetali, cremoso, veloce e leggero che si prepara utilizzando una sola pentola ed un frullatore.
Riso rosso con broccoli, porri e carote
Il risso rosso saltato con broccoli, porro e carote è un primo piatto dai sapori orientali ricco di vitamine, minerali e antiossidanti.
Pasta con crema di ricotta e avocado
La crema di ricotta e avocado è un condimento gustoso e veloce da preparare in un mixer con pochi ingredienti a crudo e nel tempo di cottura della pasta.
Bruschette con hummus e cavolo nero
Le bruschette con hummus di fagioli cannellini, cavolo nero e pomodori secchi sono uno sfizioso antipasto o un alternativa per un pasto veloce e completo.
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA
L'insalata di carciofi e grana è contorno sfizioso dove quest'ortaggio è servito a crudo, tagliato a listarelle sottili ed esaltato da una delicata emulsione di olio al limone.
PASTA CON PESTO DI SPINACI
Il pesto di spinaci e mandorle è un ottima alternativa al classico pesto di basilico per utilizzare gli spinaci, ortaggi ricchi di nutrienti, tipici della stagione invernale.