Ricette

Zuppa lenticchie e cavolo nero

La zuppa di orzo, lenticchie e cavolo nero è un piatto completo, gustoso e ricco di proteine vegetali che può essere preparato in poco tempo. Si presta molto bene anche ad essere congelata, o preparata in anticipo così da avere sempre pronte opzioni sane per il pranzo e/o la cena.

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Hummus di ceci e barbabietola

L'hummus alla barbietola e limone si prepara in pochissimi minuti ed è perfetto per accompagnare piadine, crostini o delle verdure crude.

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Pasta con crema di piselli e zucchine

La pasta con crema di piselli e zucchine è un primo piatto ricco di proteine vegetali, cremoso, veloce e leggero che si prepara utilizzando una sola pentola ed un frullatore.

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Pasta con crema di ricotta e avocado

La crema di ricotta e avocado è un condimento gustoso e veloce da preparare in un mixer con pochi ingredienti a crudo e nel tempo di cottura della pasta.

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Bruschette con hummus e cavolo nero

Le bruschette con hummus di fagioli cannellini, cavolo nero e pomodori secchi sono uno sfizioso antipasto o un alternativa per un pasto veloce e completo.

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INSALATA DI CARCIOFI E GRANA

L'insalata di carciofi e grana è contorno sfizioso dove quest'ortaggio è servito a crudo, tagliato a listarelle sottili ed esaltato da una delicata emulsione di olio al limone.

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PASTA CON PESTO DI SPINACI

Il pesto di spinaci e mandorle è un ottima alternativa al classico pesto di basilico per utilizzare gli spinaci, ortaggi ricchi di nutrienti, tipici della stagione invernale.

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