Ingredienti
- BARBABIETOLA PRECOTTA 260 GR
- CECI PREOCTTI 150 GR
- TAHINA 1 CUCCHIAIO
- SUCCO DI LIMONE 3 CUCCHIAINI
- SALE, PEPE, PEPERONCINO Q.B
- ACQUA 90 GR
- PAPRIKA DOLCE Q.B
- OLISEAR 20 ML
Preparazione
1. Per preparare l'hummus alla barbabietola per prima cosa indossare i guanti e rivestire con la pellicola un tagliere in quanto la barbabietola tende a macchiare molto. Fatto questo, tagliarla a cubetti e trasferirla in un contenitore alto e stretto.2. Aggiungere i ceci sgocciolati e la tahina.
3. Aggiungere poi acqua, succo di limone e le spezie in polvere: sale, paprika, peperoncino e prezzemolo a piacere.
4. Frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia, cremosa e densa. Trasferire tutto in una ciotolina e completare con due cucchiai di olisear, ceci, prezzemolo e semi di sesamo.