Ingredienti

  • BARBABIETOLA PRECOTTA 260 GR
  • CECI PREOCTTI 150 GR
  • TAHINA 1 CUCCHIAIO
  • SUCCO DI LIMONE 3 CUCCHIAINI
  • SALE, PEPE, PEPERONCINO Q.B
  • ACQUA 90 GR
  • PAPRIKA DOLCE Q.B
  • OLISEAR 20 ML

Preparazione

1. Per preparare l'hummus alla barbabietola per prima cosa indossare i guanti e rivestire con la pellicola un tagliere in quanto la barbabietola tende a macchiare molto. Fatto questo, tagliarla a cubetti e trasferirla in un contenitore alto e stretto.

2. Aggiungere i ceci sgocciolati e la tahina.

3. Aggiungere poi acqua, succo di limone e le spezie in polvere: sale, paprika, peperoncino e prezzemolo a piacere.

4. Frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia, cremosa e densa. Trasferire tutto in una ciotolina e completare con due cucchiai di olisear, ceci, prezzemolo e semi di sesamo.