Ingredienti
- Riso rosso 140 gr
- Broccoli
- Porro 1
- Carote 2-3 di medie dimensioni
- Prezzemolo q.b
- Salsa di soia 20 ml
- Olisear 20 ml
- Olio extravergine d'oliva q.b
Preparazione
1. Tagliere i broccoletti più teneri e lavarli con abbondante acqua, pelare le carote tagliarle a listarelle. Fare la stessa cosa con il porro.2. Sbollentare per una decina di minuti i broccoli, fino a quando saranno teneri ma non molli.
3. In una pentola a parte cuocere il riso rosso in abbondante acqua senza esagerare con il sale (in seguito aggiungere la salsa di soia) seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
4. Nel frattempo, in una padella dal fondo largo scaldare un filo d’olio ed aggiungere il porro tagliato a rondelle, le carote e per ultimi i broccoli (una volta scolati) saltare fino a che le verdure saranno tenere aggiungendo acqua all’occorrenza.
5. Una volta cotto, scolare ed aggiungere il riso alle verdure e saltare aggiungendo la salsa di soia.
6.Completare con prezzemolo fresco tritato ed un cucchiaio (per piatto) di olisear.