Ingredienti

  • Riso rosso 140 gr
  • Broccoli
  • Porro 1
  • Carote 2-3 di medie dimensioni
  • Prezzemolo q.b
  • Salsa di soia 20 ml
  • Olisear 20 ml
  • Olio extravergine d'oliva q.b

Preparazione

1. Tagliere i broccoletti più teneri e lavarli con abbondante acqua, pelare le carote tagliarle a listarelle. Fare la stessa cosa con il porro.

2. Sbollentare per una decina di minuti i broccoli, fino a quando saranno teneri ma non molli.

3. In una pentola a parte cuocere il riso rosso in abbondante acqua senza esagerare con il sale (in seguito aggiungere la salsa di soia) seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

4. Nel frattempo, in una padella dal fondo largo scaldare un filo d’olio ed aggiungere il porro tagliato a rondelle, le carote e per ultimi i broccoli (una volta scolati) saltare fino a che le verdure saranno tenere aggiungendo acqua all’occorrenza.

5. Una volta cotto, scolare ed aggiungere il riso alle verdure e saltare aggiungendo la salsa di soia.

6.Completare con prezzemolo fresco tritato ed un cucchiaio (per piatto) di olisear.