Ingredienti

  • FUSILLI, RIGATONI O ALTRA PASTA 250 GR
  • RICOTTA 150 GR
  • AVOCADO metà
  • SALE, PEPE q.b
  • RUCOLA 50 gr
  • OLISEAR 20 ML
  • SUCCO DI LIMONE 10 ML

Preparazione

1. Per preparare la crema di avocado e ricotta. Tagliare l'avocado a metà. Prelevare la polpa ed inserirla in un mixer insieme alla ricotta, la rucola, il succo di limone, sale, pepe e frullare il tutto con un mixer.

2. Porta a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungere la pasta e cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolare la pasta al dente avendo cura di conservare un pò di acqua di cottura.

3. In una padella ampia, aggiungere la crema di avocado e ricotta e saltarla con la pasta. Spadellare bene e cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio-basso. Se la crema è troppo densa, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per ottenere la consistenza desiderata.

4. Aggiungere la pasta cotta nella padella con la crema di avocado e ricotta. Mescolare bene per assicurarsi che la pasta sia completamente ricoperta dal condimento.

5. Impiattare e completare la pasta con un cucchiaio di Olisear all'aroma di limone.