Ingredienti

  • Finocchi 2 (circa 400 gr)
  • Arance tarocco 1 grande
  • Olive nere 30 gr
  • Fagioli corona 250 gr
  • OLIO, SALE, PEPE
  • OLISEAR 20 ML

Preparazione

Preparare l'insalata di finocchi e arance è davvero semplicissimo e sono necessari pochi passaggi. Pelare prima a vivo un'arancia, poi farla a fette.
Successivamente, tagliare a fette sottili il finocchio. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti, per ultimo i fagioli corona dopo averli sciacquati dalla loro acqua di cottura (se in barattolo) mescolare e servire completando con 2 cucchiai di OLISEAR.

L’insalata di arance e finocchi è buonissima anche solo con l’olio, ma se ricercate qualcosa di più particolare potreste provare a giocare con le spezie, magari aggiungendo dell’erba cipollina fresca o accompagnare con una salsa a base di yogurt, olisear e senape!

L'insalata può essere accompagnata da fette di pane tostato o bruschette.