
Mi chiamo Caterina e sono una Biologa Nutrizionista nata a Napoli appassionata di mare, kayak e immersioni.
Vivendo a due passi dalla costa, il mare ha plasmato gran parte della mia vita. Oltre la cucina Napoletana come potete immaginare.
Durante le mie
tante immersioni al largo di Posillipo, ho sempre ammirato il fondale marino sviluppando una grande curiositร per le alghe, pesci e rocce particolari che caratterizzavano la costa.
Cosรฌ, attraverso questa passione coltivata
nel tempo libero, ho deciso di approfondire le mie conoscenze partendo con gli studi universitari in biologia.
Ho scoperto cosรฌ dellโesistenza di unโalga unica, capace di accumulare le stesse sostanze nutritive dei pesci: Gli Omega-3!

Nel mio piccolo ho sempre cercato di essere quanto piรน rispettosa possibile dellโambiente e della natura.
In un mondo in cui il mare e il clima รจ sempre piรน minacciato, sfruttare questโalga per fornire unโalternativa sostenibile e sicura allโutilizzo di pesce nella dieta sarebbe stato un bel traguardo da raggiungere.
Cosรฌ, una volta arrivata in NUTRA-BE, ho condiviso lโidea di creare un prodotto speciale che potesse portare i benefici di questa alga straordinaria a tutti.
Abbiamo iniziato a studiare duramente per capire quale fosse la tecnica migliore per estrarre e concentrare gli omega-3 della microalga Schizocytrium in un olio vegetale di alta qualitร .

Dopo un lungo lavoro di circa un anno e tanta passione noi di NUTRA-BE siamo riusciti a lanciare Olisear, un integratore alimentare in grado di migliorare la salute delle persone e allo stesso tempo preservare il nostro splendido mare.
Spero che Olisear possa continuare a ispirare gli altri a seguire le loro passioni e scoprire i tesori nascosti che la natura ha da offrire.

